总部信息化建设实施小组来深实地调研

11月18—21日,总部信息化建设实施小组一行4人在工程管理部副经理施卫东的带领下,对深圳分公司信息化管理的情况进行了调研。
      11月19日,公司组织召开了信息化管理动员会,会议由深圳分公司副总经理林建华主持。公司各工程处主任、信息化管理负责人以及机关中层以上管理人员参加会议。会上,施卫东经理就总部应建设部特级资质重新就位要求开展的信息化建设的情况作了总体介绍,着重分析了公司信息化管理现状和当前项目的实施进展情况。调研小组成员,来自项目开发方——新中大软件股份有限公司的项目经理周征围绕项目概况、整体解决方案思路以及实施计划、程序和步骤等方面内容在会上进行了演示和宣讲,通过讲解,使参会管理人员加深了对公司信息化建设认识和了解,提高了参与项目建设的兴趣和热情,为项目的全面实施予以支持和保证。
      动员会结束后,调研组对公司第一工程处、七处二工区和设备安装处等下属工程处进行了实地调研,充分了解工程处、项目部的管理机制和实际运作情况,为项目方案的实施运营准备了翔实、可靠的第一手资料。
日期:【2008-11-28】