艾玉虎项目经理部荣膺“广东省工人先锋号”
    4月29日上午,深圳市庆祝2008年“五一”国际劳动节暨表彰大会在深圳会堂举行,隆重表彰了一批先进集体和先进模范,我公司艾玉虎项目经理部荣膺“广东省工人先锋号”,受到表彰。全深圳市只有17个单位获此殊荣,施工企业仅两家。
    近几年来,艾玉虎项目经理部,深入实施以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为主要内容的“工人先锋号”创建活动,充分展示了主人翁风采,取得了斐然成绩和骄人业绩。施工的深圳国际商会中心工程荣获“中国建筑工程鲁班奖”、“江苏省级新技术应用示范工程”、“广东省建筑工程安全生产文明施工优良样板工程”和“深圳市群众性经济技术创新示范岗”等称号。施工的深圳国际商会大厦工程荣获“全国建筑安全奖”和“全国用户满意工程称号”、“省优工程”。项目部QC小组曾荣获全国工程建设优秀质量管理小组称号。
日期:【2008-04-29】