三处召开四季度党支部大会

三处.jpg

2023年12月31日,根据年度工作计划安排,三处党支部召开了2023年第四季度党支部大会,本次大会由党支部书记严俊佳同志主持。

会议伊始,三处主任李建中同志带领全体党员干部共同观看了反腐微电影《长江行动》。

三处2.jpg

会上,党支部书记严俊佳同志带领全体党员干部上党课,同时通报了四季度学习强国APP的学习情况,并希望全体人员继续保持良好的学习态势。入党积极分子王正碗、常勇、蔡海峰向大会报告近期思想工作动态。随后大会通报了党员民主评议情况,并进行了优秀共产党员的评比。

会议最后,严俊佳同志向大会作2023年度支部工作总结,并明确了2024年支部工作的总体目标方向,要求广大党员干部紧紧围绕既定的工作目标, 凝心聚力、团结奋进、务实笃行,协助工程处深耕精细化管理、加快数字化转型,助推江苏华建高质量发展。

(第三工程处)

日期:【2024-01-03】